Grundschule am Klev - Eddelak
Grundschule am Klev - Eddelak

Förderverein Grundschule Eddelak

Timo Kleinschmidt, Antje Hanssen, Maike Flindt, Susan Seehaber

Im Jahr 2004 wurde unser Förderverein von Eltern, Lehrern und Freunden der Kinder unserer Grundschule gegründet. Durch die Mitgliedschaft in unserem Verein wird die Verbundenheit zu unserer Schule und deren Kinder gezeigt.

Wir helfen durch viele Aktivitäten die Schule zu unterstützen, etwa durch finanzielle Unterstützung für die Ausgestaltung der Schule, des Schulhofes und für die Schulveranstaltungen (Ausflüge, Theater, usw.). Einfach um den Kindern die Schulzeit so schön wie mögich zu gstalten.

Die Tätigkeiten finanziert der Verein durch Mitgliedsbeiträge, Geld- und Sachspenden und ehrenamtliches Engagement.

Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein und die an uns gerichteten Spenden sind absetzbar, außerdem gibt es ein Kinderlächeln gratis dazu!

Allen Gönnern und Mitgliedern, die die Arbeit des Fördervereins durch Spenden, Beiträge und deren Engagement unterstützt haben und unterstützen werden, möchten wir auf desem Wege herzlich danken!

Einschulung 2022/23

Eddelak: Mittwoch, 17.08.22

Buchholz: Dienstag, 16.08.2022 (9.30 Uhr)

Termine:

16.05-20.5. Die Deutsche Verkehrswacht (Bewegungsmobi) stellt den Schülerinnen und Schülern vormittags Hallenfahrräder zum Üben zur Verfügung

23.5. - 25.05. bewegl. Ferientage

27.5. gesetzl. Ferientag

30.05. SET (unterrichtsfrei oder

07.06.  Info Medien Abend

17.06. Bundesjugendspiele

Link zu möglichen Schulausfällen

Neue Corona Regeln ab dem 21.3.22 (Link Corona / Richtlinien)